县委常委、政法委书记李兆岚到第十网格督导创城工作
发布日期:2019-01-07  信息来源:汶上长安网

7月27日下午,县委常委、政法委书记李兆岚到第十网格督导创城工作。县委政法委、县检察院、县住建局等有关单位负责同志陪同活动。

李兆岚书记先后深入到物贸办明渠治理区、供电公司物料厂、食药局包保片区、闫村农贸市场、福慧新区及凤凰小区西区等网格内重点、难点问题突出区域进行实地视察,详细查看了各包保单位具体整改情况,就目前亟需解决的主要问题现场研究针对性措施,并提出明确整改要求。

李兆岚书记指出,各责任单位要认真按照创城工作标准,对各项问题坚持边整改边完善、边清理边规范,集中精神全力整治薄弱环节,不等不靠、不推不拖,不讲困难、不讲条件,一项一项落实、一项一项达标,确保管理无盲区、创建无死角、问题无反弹,以扎实有力的措施把创城工作抓紧抓好、抓出成效。


打印】【关闭
© 2012-2019 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号