汶上县“双城同创”第十网格推进会议召开
发布日期:2019-01-07  信息来源:汶上长安网

7月23日下午,汶上县“双城同创”第十网格推进会议召开。会议主要任务是贯彻落实全县创城工作现场观摩推进会议精神,对第十网格下步创城工作进行再安排、再部署,确保按照时间节点圆满完成创城各项任务目标。会议由县委常委、政法委书记李兆岚主持;县人大常委会副主任高文峰出席会议;第十网格各责任单位主要负责人、分管负责人及联络员,各职能部门联络员,中都街道负责同志及属地社区负责同志参加本次会议。

会上,县委政法委副书记庞学良首先传达了《汶上县“双城同创”第十网格创城任务总清单》及《汶上县“双城同创”第十网格宣传工作方案》,并对“八小行业”走访摸排、调查登记、整理报送等工作作了周密部署和细致安排;县委常委、政法委书记李兆岚最后作了重要讲话。

李兆岚书记对第十网格前期创城工作成效给予了充分肯定,同时也指出在具体落实过程中存在的问题和不足,并要求在下步工作中:一要突出重点、攻克难点。要牢牢把握老旧小区整治和市场改造提升两个关键环节,按照“硬化、净化、亮化、绿化、美化”标准和“改造、规范、提升”要求,提高人力物力靠上、加大精力财力投入,不折不扣、保质保量完成目标任务;二要明晰责任、履职尽责。正确把握好网格和部门的关系,网格是创城责任主体,负责包发现问题、包协调解决、包督导检查,职能部门在积极履职尽责的同时,要主动配合和服从网格的工作安排和督导调度,网格和职能部门相辅相成,共同推动创城工作;三要干部带头、发动群众。作为领导干部要冲在前、干在前,用辛勤的汗水、踏实的工作争取群众的理解支持和参与,使创城目标变成广大群众应知应会、共创共享的内容;四要立足长远、分秒必争。充分认清时间紧、任务重的严峻形势,把重点放在突击难点、取得实效上来,主动发现问题、着力解决问题,争分夺秒、掌握主动,全力全速推动各项创城工作的落实。


打印】【关闭
© 2012-2019 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号