汶上县“双城同创”第十网格推进会议召开
发布日期:2019-01-07  信息来源:汶上长安网

    7月13日下午,汶上县“双城同创”第十网格推进会议召开。会议主要任务是进一步安排部署第十网格创城工作,确保各责任单位把担子扛在肩上,把任务落到实处,全力以赴打好“双城同创”攻坚战。会议由县委常委、政法委书记李兆岚主持;县人大常委会副主任高文峰、县检察院检察长臧卫华出席会议;第十网格各责任单位主要负责人、分管负责人及联络员,各职能部门联络员,中都街道负责同志及属地社区负责同志参加本次会议。

    会上,第十网格各责任单位分别汇报了包保片区创城工作开展情况及下步工作打算,县委政法委副书记庞学良传达了汶上县创城指挥部有关文件精神和《汶上县“双城同创”第十网格责任清单》;县委常委、政法委书记李兆岚最后作了重要讲话。

    李兆岚书记在讲话中要求:一要认清形势、提高站位,增强创城工作的责任感紧迫感。要把创城工作当成头等大事抓细抓实,坚持问题导向、明确主攻方向,集中攻坚重点难点和薄弱环节,扎实做好各责任区域内环境卫生、市容市貌整治工作,为全县创城做出应有的贡献;二要明确重点、攻坚克难,确保创城任务有序推进。进一步明确网格内包发现问题、包协调解决、包督导检查的“三包”职责,建立健全周报告、周通报、定期观摩“三项”机制,确保把各项任务落实到位;三要夯实责任、齐抓共管,合力推进创城工作深入开展。各责任单位、职能部门、属地镇村要树立全局意识、担当意识,既要做好负责区域内的创城工作,也要协调配合其他部门开展工作,广泛凝聚各方力量,形成强大创城合力,咬定目标、坚定信心,坚决打好打赢“双城同创”攻坚战。


打印】【关闭
© 2012-2019 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号