县委常委、政法委书记李兆岚主持召开重点信访案件协调会
发布日期:2019-01-07  信息来源:汶上长安网

7月13日下午,县委常委、政法委书记李兆岚主持召开重点信访案件协调会。县政府副县长、公安局局长许文祥,县法院院长王灿,县检察院检察长臧卫华出席;县委政法委、县信访局、县法院、县公安局及县经济开发区等有关部门负责同志参加会议。

会上首先听取了县经济开发区负责同志关于近期重点信访案件稳控化解情况的汇报,并共同分析了目前案件面临的主要困难及亟待解决的问题,深入研判并提出切实可行的稳控措施和化解方案。

李兆岚书记最后提出明确要求:要进一步做好重点人员的思想教育、化解稳定和依法处置工作,突出"事要解决、人要稳定"这个着力点,固定线索证据,掌握思想动态,找准问题结,确保实现问题解决,案结事了。


打印】【关闭
© 2012-2019 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号