县政协视察全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况
发布日期:2018-09-18  信息来源:汶上长安网

1.jpg

6月29日上午,县政协视察全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。县政协主席闫波,县委常委、政法委书记李兆岚,县政协副主席李瑞阳,县政协秘书长张清民出席活动;县政协专委会成员及部分委员代表参加了本次活动。

县政协一行先后视察了县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室集中运转情况,县国土局、中都街道等重点领域和基层单位各项工作开展落实情况;并深入到县公安局刑警大队一线,实地查看了线索摸排、证据收集、“保护伞”查处以及各类涉黑涉恶案件侦办受理情况,集中观看了扫黑除恶专题纪录片;随后在县公安局视频会议室座谈听取了县公安局政委张健关于全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,县委常委、政法委书记李兆岚就下步打击重点、工作重心提出了严格标准和明确要求,县政协主席闫波最后作了重要讲话。

通过走访视察和座谈汇报,县政协领导一致认为我县扫黑除恶工作领导有力、措施有力、联动有力、推进迅速、成效明显,并指出在下步工作中:一要深化思想认识,强化“四个意识”,树立必胜信心,增强做好工作的责任感和紧迫感;二要严格把握原则要求,进一步提高扫黑除恶工作法制化、规范化、专业化水平,确保涉黑涉恶问题得到根本遏制;三要健全完善工作机制、明确政策法律界限,统一执法思想、加强协调配合,形成齐抓共管的强大合力,确保圆满完成扫黑除恶专项斗争各项目标任务。

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号