市委常委、政法委书记张辉,市委副秘书长、市信访局局长高涛到我县督导重大活动期间安保维稳工作情况
发布日期:2018-08-13  信息来源:汶上长安网

 5月31日下午,市委常委、政法委书记张辉,市委副秘书长、市信访局局长高涛到我县督导检查重大活动期间安保维稳工作情况。县委副书记、县长李洪文,县委常委、政法委书记李兆岚,县政府副县长、公安局局长许文祥等领导陪同活动。

 张辉书记一行先后深入到次邱镇、寅寺镇治安检查站,实地查看了各项治安管控措施落实情况,并与现场执勤民警、工作人员深入交谈,详细了解勤务安排、处置预案、检查流程、装备配备等情况。张辉书记指出,治安检查站压力大、任务紧、担子重,要时刻保持警惕、牢牢掌握主动、完善应急预案、提升快速反应能力,把各项任务落实到岗、责任到人、明确到位,精益求精、细之又细地做好安全防范工作。

 随后,张辉书记一行到县重大活动安保维稳指挥部,现场听取了我县治安防控、维护稳定等方面情况汇报,检查了指挥部值班备勤、协调调度、综合运转工作情况。张辉书记一行对我县安保维稳工作落实情况给予了充分肯定,一致认为汶上县委县政府重视程度高、安保措施细、维稳责任强、工作力度实,并要求在下步工作中,要进一步增强忧患意识和底线思维,自我加压、严格要求,克服困难、继续努力,聚焦突出问题、集中持续发力,抓好社会矛盾排查化解,风险隐患排查防范,进一步落实好网格化管理等制度,切实做到守土有责、履职尽责,落到实处、见到实效,以更大的决心、更强的信心、过硬的素质完成安保任务,维护社会大局持续和谐稳定。


 

 

 

 



打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号