市扫黑除恶专项斗争督导组到我县检查指导工作
发布日期:2018-08-13  信息来源:汶上长安网



 5月28日上午,市检察院副检察长田生率领市扫黑除恶专项斗争督导组一行6人,到我县督导检查扫黑除恶工作开展落实情况。县委书记李志红,县委副书记、县长李洪文,县委常委、政法委书记李兆岚,县政府副县长、公安局局长许文祥,县法院院长王灿,县检察院检察长臧卫华等领导陪同活动。

 督导组一行首先座谈听取了近期我县关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报;会后,督导组到县扫黑除恶领导小组办公室集中查阅了工作台账、档案记录及相关政策措施等资料,并深入到县国土资源局、中都街道及县公安局指挥中心等有关单位进行实地检查,全面了解了各项工作进展。

 通过实地走访和听取汇报,督导组一致认为我县扫黑除恶方向明确、任务目标认识清晰、开展斗争深入彻底、扫黑战果成效明显,并指出在下步工作中,要进一步统一思想、提高认识,不断增强主动性;突出重点、分类推进,切实增强针对性;正视问题、敢于碰硬,充分调动积极性;加强领导、落实责任,有力增强实效性,坚决完成好扫黑除恶专项斗争这一重大政治任务,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感,维护全县社会大局持续和谐稳定。

 

 

 


打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号