省委督导组到我县督导视察安保维稳工作
发布日期:2018-05-24  信息来源:汶上长安网

        5月17日上午,省国资委二级巡视员王绪超率领省委第七督导组一行3人,到我县督导视察安保维稳工作。市委政法委副书记刘长军,市国资委主任何锡明,县委书记李志红,县委常委、政法委书记李兆岚,县政府副县长、公安局局长许文祥陪同活动。

       督导组一行首先座谈听取了县委书记李志红关于安保维稳、安全生产等重点工作部署情况的汇报;康驿镇党委政府汇报了安保维稳工作落实情况;随后深入到康驿镇李集村、郭楼镇古城村实地查看了村级(社区)值班备勤、应急值守情况;到华城百灵、精良海纬等重点行业,现场检查了企业安全生产及风险隐患防范工作情况;最后到县公安局指挥中心大厅和县重大活动安保维稳指挥部考察了机构设置、集中办公和工作运转情况。

       督导过程中,王绪超一行对我县安保维稳工作给予了充分肯定,一致认为汶上县委、县政府重视程度高、工作措施细、维稳责任实,并要求在下一步工作中,要充分发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,一如既往绷紧安保维稳这根弦,紧盯“三个确保”目标,严守“六个坚决防止”底线,继续保持战时态势,做到力度不减、工作不松、措施不少,进一步提升社会面整体防控能力和综合管控水平,努力营造更加和谐稳定的社会环境。

 

 

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号