汶上县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室会议召开
发布日期:2018-05-24  信息来源:汶上长安网

       5月9日上午,汶上县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室会议召开,就当前扫黑除恶重点工作进行再梳理再研究再推进。

       会议主要深入讨论了《汶上县开展扫黑除恶专项斗争专项督导方案》、《汶上县扫黑除恶专项斗争工作任务清单》、《关于贯彻中发〔2018〕3号文件精神建立有关情况台账的通知》、《关于在全县集中开展扫黑除恶专项斗争的通告》以及《关于扫黑除恶专项斗争致广大人民群众的一封信》等文件初稿,座谈听取了与会单位意见建议,修改完善了部分细节性问题,为文件的正式印发提供理论基础,并为近期召开的专项斗争推进会议做好筹备工作。会议最后就扫黑除恶专项斗争下步工作重点和工作计划作了具体安排部署。

       会议由县委政法委副书记庞学良主持,县纪委监察委、县委组织部、县委政法委、县综治办、县法院、县检察院、县公安局及县司法局等有关部门具体负责同志参加会议。

 

 

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号