市政协副主席陈希忠率队到我县督导安保维稳工作
发布日期:2018-05-24  信息来源:汶上长安网

        5月5日上午,市政协副主席陈希忠率督导组到我县督导检查安保维稳工作。县委常委、政法委书记李兆岚陪同,县委政法委、县信访局、县公安局及县安监局等有关部门主要负责同志参加活动。

       陈希忠一行先后到苑庄镇、义桥镇座谈听取了党委政府关于安保维稳、安全生产工作总体部署及具体开展情况汇报;并到苑庄镇大王村、义桥镇唐庄村实地查看了村级值班备勤、应急值守情况;最后深入到精良海纬、爱丝制衣等重点行业,现场考察了企业安全生产及风险隐患防范工作情况。

       督导过程中,陈希忠一行对我县安保维稳工作给予了充分肯定,一致认为汶上县委县政府高度重视、迅速反应,超前谋划、提早介入,措施得力、工作扎实,延续了良好的奋战状态。并指出在下步工作中,要进一步提高政治站位,增强政治敏锐性,发挥工作积极性,激发攻坚主动性,认真确保各项工作措施落地见效,维护全县社会大局持续和谐稳定。

 

 

 

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号