县委常委、政法委书记李兆岚,县政府副县长、公安局局长许文祥督导调研扫黑除恶工作
发布日期:2018-05-04  信息来源:汶上长安网

        4月26日上午,县委常委、政法委书记李兆岚,县政府副县长、公安局局长许文祥到刑警大队督导调研全县扫黑除恶专项斗争开展工作情况。县委政法委、县综治办、县公安局及扫黑除恶有关警种参加活动。
        李兆岚书记首先翻阅并查看了相关台账资料,随后座谈听取了县公安局负责同志关于扫黑除恶专项斗争工作整体开展情况、涉黑涉恶犯罪案件办理情况以及各相关警种线索摸排情况的汇报。县政府副县长、公安局局长许文祥从坚实的警力支持、丰富的办案经验、健全的长效机制、高效的联动配合等多方面对我县扫黑除恶工作给予了充分肯定。
       李兆岚书记在座谈中同时对扫黑除恶取得的成绩给予了高度评价,也着重分析了工作中存在的问题和不足,并对下一步扫黑除恶工作推进提出了具体要求:一要提高认识精心准备。要自觉把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓实,坚决贯彻上级扫黑除恶精神,凝心聚力主动出击,推动扫黑除恶斗争引向深入;二要严格统一执法思想。扫黑除恶成员单位要各司其职密切配合,步调保持高度一致,形成整体有效的打击合力,实现扫黑除恶“劲儿往一处使”;三要充分运用基层力量。在明确发挥县公安局主力军作用的同时,更要积极调动基层派出所力量,做到人人有任务、人人有责任,举全警之力将扫黑除恶各项工作任务落到实处;四要深挖彻查攻坚克难。要全面摸排、深入研究,收集线索、固定证据,正确研判、精准打击,切实形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

 

 

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号