县委常委、政法委书记李兆岚到县审计局走访慰问专家人才代表
发布日期:2018-03-07  信息来源:汶上长安网

2月7日上午,县委常委、政法委书记李兆岚到县审计局走访慰问了王家涛和王正鹏等优秀专家代表,并为他们送去新春祝福,感谢他们在各自工作岗位上所取得的突出成绩以及为我县经济社会发展作出的积极贡献。

在走访座谈中,李兆岚书记与两位专家代表展开了深入交流,详细了解了他们的工作、生活情况,并就如何更好地服务、引进、培养和使用人才向他们征求了意见和建议。

李兆岚书记指出,人才是推动我县经济社会发展的第一资源,相关部门单位要完善落实好人才政策,切实加强对专业人才的服务和保障,及时帮助解决工作生活中遇到的实际困难,为他们提供更加良好的工作条件和社会环境。同时希望每位专业技术人才要立足岗位实际,充分发挥优势和专长,带动培养更多业务骨干和优秀人才,为实现“强富美高”新汶上贡献力量。

 

 

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号