全市维护稳定工作会议召开
发布日期:2017-10-17  信息来源:汶上长安网

    9月27日上午,全市维护稳定工作会议召开。会议由市委常委、政法委书记张辉主持,市委书记王艺华出席会议并作重要讲话。县委书记李志红,市委督导组副组长、市司法局副调研员刘宽亮,县委副书记王昌贯,县委常委、政法委书记李兆岚,县政府副县长许文祥等领导在汶上分会场出席。各乡镇(街道)、县经济开发区党(工)委书记及县直有关单位主要负责同志参加会议。

    王艺华书记在讲话中指出,全市各级各部门要把维护全市社会大局持续稳定作为首要政治任务抓紧抓牢,切实增强责任感和使命感,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位,严格按照“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”的总体要求,以高度的政治自觉做好维护稳定各项工作,全力实现“六个不发生”的任务目标,为十九大顺利召开创造安全稳定的社会环境。

    王艺华书记强调,要严格按照上级指示精神,以坚决态度、强硬措施打好“政治安全保卫仗”、“社会治安攻坚仗”、“社会矛盾排查化解仗”、“安全风险管控仗”及“网络风险防范仗”这五场硬仗,坚决确保安全不出事、稳定不出事、治安不出事,始终做到万无一失,不发生任何问题。

    会后,县委书记李志红,市委督导组副组长、市司法局副调研员刘宽亮就做好十九大期间安保维稳等工作作出进一步指示:全县各级各部门要准确按照王艺华书记重要讲话精神,扎实开展社会治安突出问题、重点领域矛盾纠纷化解、重点难点信访积案、安全生产和公共安全专项整治等工作,坚持做到思想重视到位、排查化解到位、措施稳控到位、责任明确到位,确保维护稳定各项工作部署落地见效,以实际行动迎接十九大顺利召开。

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号