李兆岚到刘楼镇天庙村调研
发布日期:2014-08-12  信息来源:汶上长安网

 
    8月11日上午,县委常委、政法委书记李兆岚深入到到刘楼镇后进村天庙村,调研后进村转化工作。
    李兆岚一行就天庙村的班子建设、村路硬化、村现在和未来发展等问题开展村两委干部、村致富带头人座谈会。座谈会上,李兆岚听取了刘楼镇党委书记、天庙村党支部书记等同志的汇报,详细询问了村里的基本情况、村务党务的工作情况、后进村存在的主要问题以及下一步的工作思路,并与镇、村干部就如何进一步加强村级组织建设工作进行了座谈交流。座谈会后,现场察看了村级组织活动场所建设情况,并深入到致富带头人苑修新家中,查看其咸鸭蛋加工的有关情况。
    在调研中,李兆岚充分肯定了天庙村在后进村整顿转化工作上所取得的成效,并寄语天庙村村干部要带着组织的重托和村民的期望,带领全村群众实现后进村整顿转化。

 
打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号