我县举办禁毒集中宣传活动
发布日期:2014-06-30  信息来源:汶上长安网

 
    6月26日上午,时值第 27 个“6.26”国际禁毒日,我县隆重举行了“国际禁毒日”集中宣传活动。县委常委、政法委书记李兆岚,县政府副县长田利国,县法院院长王灿、检察院检察长刘宏武,县政府党组成员、公安局局长许文祥出席活动,县禁毒委各成员单位及社会各界群众近千人参加活动。
    田利国讲话要求:一是要充分认清禁毒工作形势。当前面临的毒品违法犯罪形势严峻,毒品违法犯罪活动有不断漫延的趋势,禁毒工作依然任重道远。二是要牢固树立责任意识。全县各部门要牢固树立政治意识、大局意识、忧患意识、责任意识,根据各自职责任务开展禁毒工作,形成禁毒合力。三是发动禁毒人民战争。要广泛动员社会力量,积极参与禁毒人民战争,全面推动我县禁毒工作深入开展。四是要强化禁毒宣传教育。要积极行动起来,以这次禁毒宣传月活动为契机,立足当前、着眼长远,不断开创全县禁毒宣传教育工作的新局面。
    与会领导参加了万人签名活动,参观了宣传站禁毒图片展览,实地查看了各相关禁毒宣传工作开展情况。各宣传站采取悬挂横幅、现场咨询、发放宣传单等行之有效的方式,开展了寓教于乐、形式多样的禁毒宣传活动,大力弘扬了禁毒宣传文化、倡导积极向上的生活方式,使禁毒工作更加贴近基层、贴近群众、贴近生活,进一步引导了广大群众了解禁毒防毒的相关知识,营造了良好的社会氛围。
打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号