李兆岚中秋前夕走访慰问困难群众
发布日期:2013-09-18  信息来源:汶上长安网

 
        9月17日,县委常委、政法委书记李兆岚到县物贸总公司和刘楼镇下王村困难群众家中进行走访慰问,为困难群众送去了大米、食用油等生活日用品,为他们带去党和政府的关怀与温暖。
  在县物贸总公司困难职工郭霞家中,李兆岚同她亲切交谈,详细询问了她家庭生活情况和其丈夫身体状况,鼓励她打消思想顾虑,对生活中遇到的困难要及时反映,县委、县政府将尽全力帮助解决。在看望刘楼镇贫困户王德文时,李兆岚希望他要对生活充满信心,树立战胜困难的决心。李兆岚在走访中还对基层干部强调,双节将至,基层干部要时刻把人民群众的安危冷暖挂在心上, 帮助他们做一些力所能及的事情,让困难群众切实感受到党和政府的温暖和关心。
 

 
打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号