当前位置网站主页 > 扫黑除恶 >
市扫黑除恶专项斗争督导组来我县检查指导工作
发布日期:2019-01-07  信息来源:汶上长安网

7月31日上午,市法院副院长钱欣红率市扫黑除恶专项斗争督导组一行5人,到我县检查指导扫黑除恶工作开展情况。县委书记李志红,县政府副县长、公安局局长许文祥,县法院院长王灿,县检察院检察长臧卫华等领导出席活动。

市督导组先后深入到县经济开发区、县工商局等基层单位和重点行业部门,通过翻阅台账、座谈交流、听取汇报等形式,对全县扫黑除恶专项斗争工作安排部署、机制运转、宣传发动、线索摸排、档案搜集整理等情况进行了深入细致的检查。随后在县公安局召开了座谈会,简要说明了具体督导检查情况,指出了我县在扫黑除恶工作中存在的问题和不足,并对下步工作提出了明确标准和严格要求。

钱欣红院长强调,一定要在思想认识上再深化、宣传发动上再加强、线索排上再深入、打击整治上再发力,把责任扛在肩上,把任务分解落实,把督查问效作为抓手,督促各成员单位和各镇街聚焦重点问题和检查标准,提早发现问题、及时整改到位,做到机制完善、台账规范、档案明晰、宣传广泛、督导有力,确保扫黑除恶专项斗争开展高效、保持长效、取得实效。


打印】【关闭
© 2012-2019 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号