全县公证工作会议召开
发布日期:2018-05-24  信息来源:汶上长安网

        5月2日,全县公证工作会议在县司法局三楼会议室召开,县局党组成员、主任科员林英出席会议并讲话,县局公证管理科及公证处全体人员参加会议。

       会议传达了全市公证工作会议精神和2018年度全市公证工作要点,总结了今年以来我县公证工作开展情况,并对下步重点工作进行了部署。

       林英对我县公证工作做出了四点要求:一要加强学习,加强职业道德建设和业务能力建设,提升公证行业的战斗力和公信力,为公证事业发展提供坚强保障。二要强化质量意识,规范办证程序,加强公证执业风险防控,坚持新型公证事项请示汇报和重大疑难公证案件集体讨论制度,严防错证假证问题的发生。三要进一步完善公证处各项规章制度,加强公证处规范化建设,不断提升公证处的自我约束和管理能力。四要服务我县新旧动能转换工作,积极开拓新的公证业务领域,全力服务经济社会发展。

 

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号