汶上县司法局工会组织开展“与春天相约,与健康同行”健步走活动
发布日期:2018-05-24  信息来源:汶上长安网

        4月28日上午,汶上县司法局工会委员会组织开展“与春天相约,与健康同行”健步走活动,县局工会的30余名干部职工踊跃参加。

       此次健步走活动在汶上县莲花湖湿地举办,途经中都民俗馆、二十四节气广场、莲花山溶洞、李白文化墙、镜水莲台等景点。活动中,在司法局班子成员的带领下,全局干部精神抖擞、步伐矫健,展示了同志们昂扬向上、奋发有为的精神风貌,进一步增强了全体干部职工的团队意识、协作意识、奉献意识和拼搏意识。大家结伴而行,呼吸清新空气,欣赏公园美景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。

       活动结束后,大家纷纷表示,此次活动既锻炼了身体,又调节了情绪,对身心健康有很大的好处,同时也进一步增强了全局干部之间的凝聚力和向心力,促使大家在今后的工作中,能够以更饱满的热情、更高昂的斗志迎接新挑战、续写司法行政事业新篇章!

 

 

 

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号