县司法局组织召开学习贯彻省市县会议精神
发布日期:2018-03-27  信息来源:汶上长安网

       2月27日,县司法局召开全体人员会议,传达贯彻省市县有关会议精神,并对近期全县司法行政工作进行了安排部署。局党组书记、局长林宏主持会议并讲话。局班子成员、全体机关干部参加了会议。

       会上,林宏局长首先传达学习了全省新旧动能转换重大工程、市县干部作风建设、市县委政法工作暨扫黑除恶专项斗争、安保维稳工作、县财税暨向上争取工作、县安全生产、环境保护暨食品农产品“双安双创”工作和全市司法行政工作会议精神,特别是李志红书记、李洪文县长的重要讲话精神,并结合近期全市司法行政重点工作,就做好“两会”期间的矛盾纠纷排查化解维稳工作、迎接“七五”普法中期验收,“增强全民法治观念”年终考核、全面推行“一村(社区)一法律顾问”、公共法律服务体系建设等重点工作进行了安排部署。

      会议要求,全体司法行政干部要迅速摆脱年味、收拢心思、振奋精神,认真学习省市县会议主要内容,全面贯彻落实会议精神,以县委县政府提出的“工作落实年”活动为契机,理清思路,扑下身子,真抓实干,补齐短板,严守纪律和规矩,以公共法律服务体系建设为总线,盘活、做优、做强司法行政各项工作,做到服务全覆盖,供给高品质,推动公共法律服务跨越发展,努力书写人民满意的新时代司法行政工作答卷,为“强富美高”新汶上的建设提供良好的法治环境。

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号