当前位置网站主页 > 平安汶上 >
县公安局副局长朱玉春组织召开扫黑除恶工作联席会
发布日期:2018-05-04  信息来源:汶上长安网

       为进一步推进黑除恶工作,5月2日下午,县公安局副局长朱玉春在刑警大队组织召开扫黑除恶工作联席会。县政法委综治办副主任张延军、县纪委及县局扫黑办相关同志参加了会议。
  会上,朱局长指出:一是提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为当前的重大政治任务抓实抓好;二是县局“扫黑办”要做好各项工作,迎接中央、省、市各级领导检查;三是各单位之间要进一步加强沟通联系,完善联席会议制度,形成长效机制,定期召开联席会议通报案件质量,共同研究和探讨案件办理中遇到的一些重点、难点的问题;四是加大打击“保护伞”工作,同时要与纪检、组织等部门及时沟通,形成打击“保护伞”的联合攻势。
      县政法委张延军主任对我局扫黑除恶工作给予高度评价,希望各部门加强沟通交流,使我县扫黑除恶工作取得更大成绩。
      会议分析和探讨了近年来在涉黑案件过程中遇到的问题以及涉黑大要案经费保障、涉黑资产处置等问题,提出了下步工作意见及建议。与会人员对今年开展扫黑除恶工作纷纷出谋献策,畅所欲言。 

 

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号