县政府副县长、公安局局长许文祥同志夜查大气污染防治工作开展情况
发布日期:2017-08-17  信息来源:汶上长安网

    8月15日晚,县政府副县长、公安局长许文祥同志,到康驿、南站、义桥等乡镇、治超点,督导检查大气污染防治工作。开发区、南站、康驿、义桥党委、政府主要负责人及公路、交通等单位负责参加活动。

    每到一处,许县长分别听取工作情况汇报,了解工作开展情况,对各乡镇、各治超点前期所做工作予以了充分肯定,对存在的问题进行了分析强调,并要求:一是提高思想认识,抓紧查缺补漏,做好迎查准备工作。要将迎查工作当做现阶段全县重点工作来抓,对照各自工作职责,一项项地落实到位,将各项迎查工作持续推进,争取做到完美。二是各有关单位要履职尽责,做好迎查的材料准备工作。对环保方面的违法犯罪行为及时进行打击查处。特别是交警部门对渣土车、黄标车、冒黑烟车、报废车、危爆物品运输车的检查处理。县公安局各警种保持信息互通的基础上,做好工作指导,帮助各单位完善相应工作。三是要加强信息的报送工作,严格按照上级相关要求,明确专人负责,及时汇总上报。

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号