县委常委、政法委书记李兆岚等县领导慰问专案组民警
发布日期:2017-08-17  信息来源:汶上长安网

    8月11日下午,县委常委、政法委书记李兆岚、县人大副主任崔修连、县政府副县长许文祥、县政协副主席李瑞阳、县法院院长王灿、县司法局局长林宏等领导,到1025专案组,看望慰问专案组成员,县局副局长朱玉春及专案组部分民警参加。

    李书记一行到专案组办公地县局刑警大队后,一一与专案组成员握手,表示慰问,并查看案卷资料及作案工具,听取专案组工作汇报,对专案组民警取得的成绩表示热烈的祝贺,并向他们克服家庭困难忘我工作的精神表示衷心的感谢,寄语专案组民警做好吃苦耐劳打持久战的思想准备,再接再厉、一鼓作气,把专案办成铁案。

    李书记表示,近年来,县公安局在县委、县政府的坚强领导下,在打黑除恶工作上走在全市,乃至全省的前列,特别是赵某文、闫某攀两个黑恶团伙的打掉,得到了全县各级领导干部和广大群众的一致赞扬。县公安局各项社会治安管理、打击犯罪、服务群众等方面也都取得了优异成绩,对全县公安机关和广大民警表示衷心的感谢和祝贺。下步工作中,县委政法委将积极协调市政法委,给予案件以最大支持。

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号