县公安局举办党组织和党员基本信息采集工作培训会
发布日期:2017-07-14  信息来源:汶上长安网

为进一步落实中央从严治党新要求,建立完善党员信息库,实现党组织和党员动态管理。7月6日上午,我局举办党员基本信息采集工作培训班,政治处主任赵西美出席会议,局各党支部书记及信息采集员参加了培训。

培训会上,赵主任强调了此次党组织和党员信息采集工作的重要性,并对信息采集和“两学一做”常态化制度化学习教育提出三点要求:一是确保责任落实,各支部书记和信息采集员要切实负起责任,抓好每个环节,落实每项任务;二是确保采集质量,采集的信息要准确、完整、规范,为系统正常运行提供保障;三是各支部要按照局党委要求开展“两学一做”常态化制度化学习教育,做到规定动作做到位,创新动作出亮点,做好迎查准备。

随后,政治处民警宋红顺对“灯塔-党建在线”系统的安装使用及此次填写的党组织和党员基本信息采集表内容进行了逐项解读和说明,针对填写过程中可能存在的问题进行了详细培训。

培训会后,赵主任带领参训民警到位于杨店镇泗汶村的汶上县第一个党支部纪念馆和杨店家风家训馆开展党员党性教育活动。通过参观学习,大家接受了精神洗礼,全体党员民警纷纷表示一定不忘初心,牢记习总书记对公安机关提出的“十六字”总要求,积极投身到工作中去,为建设“强富美高”新汶上作出新的更大贡献。


打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号