县人民检察院派驻南站检察室开展“清洁取暖保卫蓝天,增强意识勿忘安全”宣传活动
发布日期:2018-02-12  信息来源:汶上长安网

       

 

       入冬以来,天气逐渐寒冷,为增强辖区群众保护环境、安全取暖意识,保障农村群众生命财产安全,汶上县检察院派驻南站检察室走上街头开展了一次“清洁取暖保卫蓝天,增强意识勿忘安全”宣传活动。

       检察人员通过发放《环境保护法》、《农村冬季取暖安全小常识》、《农村用电安全知识》等宣传手册和宣传单,向辖区群众强调保卫蓝天不仅仅是一句口号,环境保护需要人人支持,人人行动,人人参与;并详细介绍了农村冬季取暖用电安全知识、电力设施保护的法律法规以及日常生活中怎样预防电气火灾、避免电力事故等方面的内容。通过宣传,辖区群众纷纷表示要积极贯彻十九大精神,共同保护环境,打赢蓝天保卫战,提高安全意识,度过一个和谐温暖的冬天。

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号