当前位置主 页 > 高层声音 >
我县新增14个市级民主法治示范村
发布日期:2015-03-18  信息来源:汶上长安网
        近日,市司法局、市民政局联合发文,命名表彰我县康驿镇李集村、次丘镇三楼村等14个村为第四批“全市民主法治示范村(社区)”。
        近年来,县司法局、县普法办认真贯彻落实依法治国基本方略,全面实施“六五”普法规划和依法治县规划,深入扎实开展了“民主法治示范村(社区)”创建活动,涌现出一大批村规民约健全、依法治理有方、群众安居乐业的行政村和社区,有力推动了基层民主法治建设,为新农村建设营造了良好的法治环境。截至目前,我县共创建了52个市级“民主法治示范村(社区)”,10个村跨入“全省民主法治示范村”的行列。(刘红燕)

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号