当前位置主 页 > 政法动态 > 政法动态 >
县委常委、政法委书记李兆岚到次丘镇谷桥村开展走访慰问、包驻村调研活动
发布日期:2018-03-07  信息来源:汶上长安网

 

2月8日下午,县委常委、政法委书记李兆岚率县委政法委一行,深入到第一书记包驻村次丘镇谷桥村开展春节走访慰问、包驻村调研,县政府副县长、次丘镇党委书记张斌举陪同活动。

李兆岚书记先行走访慰问了谷桥村的困难群众,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解了他们的脱贫情况和身体健康状况,仔细询问了生产生活中面临的实际困难,并嘱托随行的镇村干部要切实加大帮扶力度,认真落实好各项社会保障、社会救助措施,让他们过一个温暖祥和的新春佳节。

随后,李兆岚书记又实地查看了谷桥村文化广场、百姓大舞台等“第一书记”驻村项目现场,认真听取了驻村工作组2017年总体工作开展情况,并就2018年驻村工作重点和下步规划提出了明确要求。

 

 
打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号