当前位置主 页 > 政法动态 > 政法动态 >
县委政法委组织开展网格内“大宣传、大扫除、大巡查、大督导、大整治”活动
发布日期:2018-03-07  信息来源:汶上长安网

      新春佳节将至,为认真贯彻落实我县城区扬尘污染防治网格化监管工作推进会议精神,改善城区环境空气质量,2月7日下午,县委政法委积极组织开展了责任网格“大宣传、大扫除、大巡查、大督导、大整治”活动,以实际行动为城区扬尘污染防治工作贡献力量。

      一、动员部署。活动前,县委政法委副书记庞学良对委机关全体干部职工作了动员讲话,并对片区内扬尘治理宣传、整治工作进行了细致划分和统一部署,确保“责任到人、明确到位、细化到点”。

       二、广泛发动。委领导班子分别与网格内酒店、小区等物业管理人员进行见面,将扬尘污染防治工作具体要求及相关标准认真传达到每个重点部位,号召大家共同承担起城区扬尘污染防治工作任务。

       三、积极宣传。组织委机关工作人员深入到网格内进行广泛宣传,将扬尘污染防治及限放烟花爆竹等工作内容分发到每个商户和居民手中,引导群众自觉参与到城区扬尘污染防治工作中来,过一个安全、文明、生态的新春佳节。

       四、集中整治。组织干部职工在网格内全面开展卫生扫除,对区域内的污染隐患点进行集中清理保洁,切实巩固创城实效,让城市更加干净靓丽。

 

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号