当前位置主 页 > 政法动态 > 政法动态 >
县委政法委组织收听收看全市政法舆论宣传工作视频会议
发布日期:2018-03-07  信息来源:汶上长安网

      1月4日上午,县委政法委组织收听收看全市政法舆论宣传工作视频会议。县委政法委副书记杨金东及县综治信息中心、县法院、县检察院、县公安局、县司法局等有关部门负责同志参加会议。

      会议主要内容是学习贯彻全省政法舆论宣传工作培训班精神,总结工作、分析形势,研究部署更好地做好政法宣传工作、服务促进政法工作健康深入发展的意见和措施。

      会后,杨金东书记就做好我县政法宣传工作进行统一安排部署,并要求政法各部门要更加清醒地认识到加强和改进政法宣传工作的重要性,切实把政法宣传工作摆放在重要位置常抓不懈,及时报送、推广典型经验和特色做法,进一步增强政法宣传工作的传播力和影响力,努力构建起政法宣传舆论工作的新格局。

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号