当前位置主 页 > 政法动态 > 政法动态 >
县委政法委组织召开县关工委成员单位政法系统座谈会
发布日期:2018-03-07  信息来源:汶上长安网

      12月27日下午,县委政法委组织召开县关工委成员单位政法系统座谈会,县关工委主任肖龙雪,副主任李渊岱、孙锡明出席会议。县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县民政局、县残联及县城市管理局等有关部门负责同志参加会议。

      会上,县委政法委副书记庞学良首先汇报了今年以来我县政法综治工作取得的显著成效,并着重介绍了政法各部门在关心关爱下一代工作中展现出的业务亮点和创新举措。各参会单位分别结合部门职能,重点围绕在关心下一代工作中积累的主要经验做法、存在的主要问题以及下步努力方向和任务目标进行了详细汇报。

      肖龙雪一行对政法各部门在关心下一代工作中作出的不懈努力和推出的一系列创新举措给予了充分肯定,并对我县法制教育基地建设、预防减少未成年人犯罪、开展青少年帮扶救助及整治校园周边环境等工作提出了明确要求。肖龙雪指出,在下一步工作中,各单位一定要提高重视、压实责任,不断创新工作模式、细化工作措施、打造工作亮点,为我县关心下一代工作作出新的更大贡献。

 

 

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号