当前位置主 页 > 政法动态 > 政法动态 >
市委常委、政法委书记张辉到次丘镇付村集村驻村调研
发布日期:2017-09-07  信息来源:汶上长安网

    8月30日上午,市委常委、政法委书记张辉到次丘镇付村集村驻村调研,县委常委、政法委书记李兆岚,县政府副县长、次丘镇党委书记张斌举以及有关同志陪同。

 

    在次丘镇付村集村,张辉书记与大家深入座谈,分别听取了次丘镇和付村集村负责同志关于基层党建、平安建设和信访维稳、驻村联户、发展壮大村级集体经济、农村集体产权制度改革试点等重点工作的情况汇报,对镇村各项工作取得的成效给予充分肯定。随后,张辉书记实地察看了村“五村连片治理”项目,对村容村貌发生的巨大变化和群众生活环境得到改善提升表示满意。

   张辉书记要求,付村集村要结合村情,开阔思路,依托无公害蔬菜种植特色,不断带动本村和周边群众致富,增加村级集体经济收入;大家要落实好帮扶工作各项措施,全力支持帮助村级各项事业发展。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号