当前位置主 页 > 政法动态 > 政法动态 >
汶上县委常委、政法委书记李兆岚到次丘镇调研精准扶贫工作
发布日期:2017-08-25  信息来源:汶上长安网

     8月18日上午,县委常委、政法委书记李兆岚到次丘镇调研精准扶贫工作,县政府副县长、次丘镇党委书记张斌举以及县委政法委和次丘镇负责同志陪同。李书记认真听取镇村负责同志关于精准扶贫工作情况汇报,对我镇工作取得的成效给予充分肯定,要求镇村切实落实好各项帮扶政策,采取有针对性地帮扶措施,确保贫困户有稳定收入来源,实现脱贫攻坚目标。

    在李魏村和联系点付村集村,李书记走访慰问了部分贫困户。在贫困户家中,李书记与他们亲切交谈,详细询问他们的生产生活条件,为他们送去了慰问品,嘱咐他们要树立信心,克服困难,通过上级帮扶和自己努力,不断增加收入,脱贫致富,达到小康生活。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号