当前位置主 页 > 政法动态 > 政法动态 >
市委常委、政法委书记张辉到我县开展脱贫攻坚工作调研
发布日期:2017-08-17  信息来源:汶上长安网

    8月16日下午,市委常委、政法委书记张辉一行到我县调研脱贫攻坚工作。县委书记李志红,县委常委、政法委书记李兆岚,县政府副县长、公安局局长许文祥等领导陪同活动。

    张辉书记先行来到包保村白石镇杨庄村,走访慰问了当地贫困家庭,为他们送去了大米、食用油等生活物资。每到一处,张辉书记都会与群众亲切交谈、拉起家常,详细了解贫困群众的家庭状况,用心倾听贫困群众的生活需求,仔细询问他们目前面临的主要困难,并认真查看了扶贫相关信息台账。

    走访过程中,张辉书记鼓励他们要坚定信心、自力更生,用勤劳双手创造美好生活,并叮嘱随行人员要因户施策,用心用情用力帮扶,确保他们如期脱贫。要求各帮扶单位和镇村干部对每个贫困户的基本情况、脱贫计划、帮扶措施做到一清二楚,结合贫困户的实际情况,因地制宜实施精准脱贫措施,进一步拓宽贫困户脱贫致富门路,切实提高贫困户收入,确保脱贫攻坚各项任务真正落到实处。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号