当前位置主 页 > 政法动态 > 政法动态 >
县委常委、政法委书记李兆岚,县政府领导林鸿主持召开美和佳苑社区建设推进会
发布日期:2017-07-18  信息来源:汶上长安网

 7月17日下午,县委常委、政法委书记李兆岚,县政府领导林鸿主持召开美和佳苑社区建设推进会。会议主要目的是对当前社区建设总体进展情况进行再调度、再研究。县委政法委、县经信局及郭楼镇等有关单位负责同志参加会议。

 会上,郭楼镇及社区建设推进组主要负责同志分别汇报了美和佳苑社区建设近期工作进度及现阶段存在的主要问题。

 县政府领导林鸿听取汇报后,就严格执行合同内容标准、推进附属设施建设跟进、保障税收工作有效落实、资金拨付严格程序启动等方面提出明确要求。

 李兆岚书记最后从保持良好势头、保证工程进度,把握时间节点、跟进配套设施,强化合同意识、做好税收工作,完善施工手续、保障材料齐整等四个方面作了重点强调。并要求在下一步工作中,要集中思想、集中力量化解难题,下大力度、倒排工期保证进度,靠上工作、跟踪办理抓好推进,确保保质保量、按时按期完成社区建设任务。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号