当前位置主 页 > 政法动态 > 政法动态 >
县委政法委到次丘镇付村集村开展入户走访活动
发布日期:2017-06-14  信息来源:汶上长安网

6月7日上午,县委政法委副书记杨金东率领委机关干部职工到党支部联建村次丘镇付村集村开展“宣传强农惠农政策,密切党群干群关系”入户走访活动,宣传利民政策,了解群众困难,倾听群众心声。

走访过程中,杨金东书记仔细询问了付村集当前发展情况,查看了村容村貌,并详细了解了村集体收入状况、困难群众家庭信息、“三夏生产”及禁烧工作开展情况。随后,委机关干部职工根据网格划分,分别到所在网格农户家里进行走访宣传,通过发放“强农惠农政策摘要”明白纸,向群众宣传各项惠农利民政策及相关办理程序。

 
打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号