当前位置主 页 > 政法动态 > 政法动态 >
县委政法委组织学习贯彻全县“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会会议精神
发布日期:2017-05-27  信息来源:汶上长安网

5月26日上午,县委政法委组织学习贯彻全县“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会会议精神。县委常委、政法委书记李兆岚出席会议并讲话,会议由县委政法委副书记庞学良主持,委机关领导班子成员及全体干部职工参加会议。

会上首先传达了中央和省、市、县委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神,并对做好委机关“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署。李兆岚书记在讲话中强调,一是突出重点、深入研究。要把“两学一做”学习教育当做一项重要的政治任务,在工作中不仅注重党的理论方针政策的学习,同时也要深入学习领会党章党规中关于工作纪律的各项要求;二是找准切入点、把握主动权。在注重“两学一做”学习教育同时,自身业务学习也要同步跟进,要熟知、通晓机关工作任务、重点,不断强化工作本领、提升业务能力、提高办事水平,做到自身业务与整体工作“两手抓、两不误”;三是打造亮点、创新“自选动作”。委机关上下要全员参与、认真思考、集思广益,在做好常规动作的同时,积极开拓新平台、打造新亮点,突出政法工作特色;四是保持长效、常抓不懈。要严格贯彻并执行周五学习制度,增强学习的自觉性、主动性以及灵活性,学会“弹钢琴”,真正把功夫做在平时;五是加强工作纪律、严明工作作风。要严格遵循中央八项规定和各项规章制度,强化底线意识,坚决杜绝“放空枪、说空话、开空会”,坚持以身作则、以上率下,严格要求自己和身边工作人员,确保不出现任何问题。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号