当前位置主 页 > 政法动态 > 政法动态 >
县委常委、政法委书记李兆岚主持召开校园安全调研工作会议
发布日期:2017-05-27  信息来源:汶上长安网

5月26日上午,汶上县委常委、政法委书记李兆岚主持召开校园安全调研工作会议,会议主要目的是就校园安全保障工作进行再研究、再部署。县委政法委副书记、综治办主任林存胜,县公安局政委张健,县教体局党委委员刘建春等有关部门负责同志参加了会议。

会上,县综治办、县教体局、县公安局分别结合工作实际,就充分发挥部门职能、做好校园安全保障作了详细汇报。

李兆岚书记听取汇报后指出,各责任单位一是要明确责任、强化担当。县教体局要肩负主体责任,严格把牢校园安全关口,通过抓责任、抓常态、抓预防,及时消除校园安全隐患,全面化解校园安全工作的热点难点问题;二是要明确分工、抓好落实。各职能部门要加强分析研究、明确任务分工,细化工作方案、严格责任追究,面面俱到抓好学校安全,形成齐抓共管的安全管理格局,切实把校园安全工作做深入、做具体、做细致、做扎实。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号