当前位置主 页 > 政法动态 > 政法动态 >
市委书记王艺华到汶上县调研指导重大活动安保维稳工作
发布日期:2017-05-16  信息来源:汶上长安网
          5月15日上午,市委书记王艺华到汶上县调研指导重大活动安保维稳工作,看望慰问坚守岗位的公安民警。市委常委、秘书长李长胜,市政协副主席陈希忠,汶上县委书记李志红,县委副书记、县长李洪文,县委副书记王昌贯,县委常委、政法委书记李兆岚,副县长、公安局局长许文祥参加活动。
      王艺华同志听取了汶上县重大活动安保维稳指挥部工作汇报和汶上县“天网”工程建设应用情况,对近期安保维稳工作给予充分肯定,对汶上县“天网”建设应用给予高度评价。强调:近期重大活动安保维稳任务艰巨繁重,大家通过大量卓有成效的工作,保持了大局稳定,非常辛苦。要坚守岗位,克服困难,发扬不怕疲劳连续作战的优良作风,继续做好有关人员稳控工作,坚决杜绝麻痹大意的思想。要发挥好公安机关在重大活动安保维稳工作中的重要作用,关心关爱民警,在各方面给予倾斜,为维护社会稳定做出更大贡献。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号