当前位置主 页 > 政法动态 > 政法动态 >
县政协政法委员组开展“社会治安综合治理创新管理”界别协商暨“委员月”活动
发布日期:2017-05-09  信息来源:汶上长安网
        5月5日下午,县政协政法委员组开展“社会治安综合治理创新管理”界别协商暨“委员月”活动。活动以“新作为、新形象,为建设‘强富美高’新汶上做出新贡献”为主题,结合社会治安综合治理工作创新,突出界别特色、地域特色,展现政法系统工作风采。县政协副主席、县社会和法制委员会主任李瑞阳,县政协副主席郭宗林出席活动,县社会和法制委员会有关负责同志及政法委员组全体委员参加了本次活动。
  
      李瑞阳一行先后视察了县公安局辛店派出所“一村一警务助理”建设、县民政局中都怡养苑“医养结合项目”施工现场、县检察院“未检工作室”、县法院派驻交警队“林娜法官工作室”、县司法局郭仓镇司法体制创新和法治广场建设及县残联康复中心“重度精神病人托养服务项目”等地,通过实地考察、查阅资料、现场问答、座谈讲解等方式详细了解各政协委员履职成果和履职实践情况。
      座谈会上,县委政法委副书记庞学良首先汇报了我县创新社会治理工作具体开展情况,县公安局副政委林发义代表政法委员组就“一村一警务助理”建设工作向视察领导作了详细报告。
李瑞阳主席认真听取汇报后,对政法委员组各项工作开展情况给予了充分肯定和高度评价。李瑞阳主席指出,本次“委员月”活动,一是亮点多、创新多。各委员单位既能够彰显界别特色,又能充分发挥委员专长,展现出新一届政协的新作为、新形象;二是水平高、标准高。在深入活动载体的基础上,既丰富了履职成果,又提升界别活动水平,还能有效推动各项事业的稳步发展;三是重视足、动力足。各委员单位精心组织、耐心筹备、认真讲解,细致引导,充分展现了良好的工作风貌,既是对政协工作的重视与尊重,又是对政协工作的鞭策和推进。在下一步工作中,各政协委员要严格按照“密切关注、深入其中、细心体察、用心研究”的工作要求,凝聚正能量、汇集新亮点、展现新气象,为建设“强富美高”新汶上贡献更多有意义的意见建议和更多有价值的履职成果。



 
打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号