当前位置主 页 > 乡镇掠影 > 中都街道 >
汶上街道召开“谁执法谁普法”工作推进会
发布日期:2017-10-17  信息来源:汶上长安网

    9月29日,汶上街道召开“谁执法谁普法”工作推进会。街道党工委副书记杜东方主持会议并讲话。街道副科级以上领导干部,街道全体机关干部参加会议。

    杜东方强调要求,街道各部门一要深刻认识“谁执法谁普法”的重大意义,深入学习宣传与本部门职责相关的法律法规。二要制订普法宣传计划,列出普法宣传的重点内容、实施办法、时间地点及普法对象等,建立普法主题活动配档表。三要根据计划,组织开展形式多样的普法宣传活动,并留存好影像资料。街道普法办、司法所要做好督导检查工作。四要加大宣传力度。及时将开展活动影像文字资料上报有关部门,争取街道普法宣传工作再上新台阶。

    会上传达了《关于“七五”普法期间落实国家机关“谁执法,谁普法”普法责任制的实施方案》(汶普法〔2017〕1号)、《中共汶上街道工作委员会关于调整街道普法依法治理工作领导小组成员的通知》(汶街委发〔2017〕29号)、《汶上街道2017年度普法依法治理实施方案》(汶街委发〔2017〕30号)等文件精神。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号