当前位置主 页 > 乡镇掠影 > 中都街道 >
县委常委、政法委书记李兆岚来汶上街道督导调研社会稳定工作
发布日期:2017-10-17  信息来源:汶上长安网

    9月14日上午,县委常委、政法委书记李兆岚率政法委副书记庞学良,县信访局局长郭德志及县综治办、县委610办公室、县公安局相关人员来汶上街道督导调研社会稳定工作。街道党工委书记付天平,党工委副书记、办事处主任李伟,党工委副书记杜东方,党工委副书记、城关二所所长张秀平陪同调研。

    付天平就辖区风险隐患排查和化解情况及近期稳控情况进行汇报,杜东方、张秀平分别就信访维稳、网格化管理工作进行补充汇报。李兆岚对汶上街道近期以来的工作表示充分肯定,并对下一步的工作开展提出几点要求:一是要高度重视,毫不放松地抓好信访维稳工作;二是要持续加力,切实加强网格化区域管理;三是要强化措施,对信访积案建立一对一台账,分别成立工作组做好调处化解。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号