当前位置主 页 > 乡镇掠影 > 南旺镇 >
县委常委、政法委书记李兆岚到南旺镇调研当前重点工作
发布日期:2017-10-17  信息来源:汶上长安网

    9月11日下午,汶上县委常委、政法委书记李兆岚在县委政法委副书记林存胜、县信访局局长郭德志、县公安局副政委林发义的陪同下到南旺镇调研当前重点工作。南旺镇党委书记颜世旺,党委副书记、镇长王振华陪同调研。

    李兆岚在镇视频会议室听取了南旺镇当前重点工作推进情况汇报,对南旺镇重点工作推进情况给予充分肯定,认为南旺镇抓重点工作思路清、力度大、措施硬、效果显著。

    就做好当前各项重点工作,李兆岚强调,要突出重点、抓住关键,强化督导、狠抓落实,推动各项重点工作再上新台阶。要把脱贫攻坚当作重大政治任务来抓,做足精准文章、立足群众需求、坚持实事求是,推动精准脱贫工作快出成效,快见实效;要把大气污染防治作为一项硬任务来完成,在思想认识上再提高、工作措施上再强化、督察问效上再严格,确保打赢大气污染防治攻坚战;要持续抓好信访稳定工作,认真落实惠民政策,加大政策督查力度,妥善解决合理诉求,不断研究探索新思路、新举措、新办法,确保全县经济社会大局和谐稳定。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号