当前位置主 页 > 乡镇掠影 > 康驿镇 >
康驿镇多措并举确保十八大信访稳定
发布日期:2012-10-21  信息来源:汶上长安网
       近日,康驿镇召开了由班子成员、机关全体、基层一把手参加的会议,贯彻落实全镇十八大期间信访稳定工作会议精神。会上,提出了五项措施确保全镇在十八大期间的信访稳定工作。
  一是制定了具体包保责任制。为确保实现小事不出村,大事不出镇的工作目标,针对我镇目前可能出现的信访苗头,制定了具体包保责任制,将责任落实到人头。
  二是突出"三落实"做好信访稳定工作。落实工作机制、落实工作重点、落实工作责任,对工作不得力,措施不得当,发生不稳定事项的各村各部门给予严肃处理。
  三是实行领导班子信访接待日轮班制度。每天由一名班子成员负责接待来信来访。
  四是做好领导干部下访工作。每周由一名班子成员深入一线下访,解决群众实际困难。
  五是班子成员负责包保。不在自己分管范围内的,要负责联系相关领导和人员协调觖决。给予上访人以满意答复,对复杂问题,可提交班子会议研究解决。




 
打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号