当前位置主 页 > 乡镇掠影 > 康驿镇 >
县委常委、政法委书记李兆岚到康驿镇督导信访稳定工作
发布日期:2017-10-17  信息来源:汶上长安网

    9月13日下午,县委常委、政法委书记李兆岚在县政法委副书记庞学良、县信访局局长郭德志的陪同下到康驿镇督导信访稳定工作。镇党委书记张锐,镇党委副书记、镇长郭秋菊等陪同。

    李书记听取了镇党委书记张锐关于全镇信访稳定工作情况的汇报,并认真询问了群众反映问题及重点信访案件的办理进展,就如何做好新时期信访稳定工作进行了交流。李书记对我镇信访稳定工作情况给予充分肯定,并强调要居安思危,时刻保持清醒头脑,始终把信访稳定工作摆在十分重要的位置来抓;坚持预防为主,开展矛盾纠纷大排查活动,夯实责任,传导压力,真查真改,把工作抓实抓到位;切实做好突发应急性事件处置,及时介入、准确研判,妥善处置各类突发事件,将不稳定因素化解在萌芽状态,为党的十九大顺利召开创造良好的社会环境。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号