当前位置主 页 > 乡镇掠影 > 郭楼镇 >
郭楼镇多措并举,扎实推进平安社区创建活动
发布日期:2012-09-03  信息来源:汶上长安网
       为进一步推进平安优家建设,维护社会和谐稳定,郭楼镇结合实际,精心组织,周密安排,扎扎实实开展“平安社区”创建活动。做到了“六到位”。
       一、思想认识到位。认真组织群众学习创建“平安社区”工作的文件材料,使创建“平安社区”工作深入人心,形成人人支持创建,积极参与创建的良好氛围。
       二、组织领导到位。镇里成立了领导小组,并制定了切实可行的实施方案。
       三、管理制定到位。进一步完善责任追究、信访、矛盾纠纷排查、值班、安全检查等制度,层层签订安全防范责任书。
       四、宣传发动到位。多形式多渠道宣传发动,发挥人人参与作用,形成齐抓共管、同抓创建强大合力。
       五、防范措施到位。开展经常性的安全防范大检查发现问题,及时整改。
       六、排查化解到位。切实做好矛盾排查化解和现场处理工作,对涉及到的不稳定的重点问题认真进行分析,,做到早发现、早报告、早控制。
打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号