当前位置主 页 > 乡镇掠影 > 郭楼镇 >
构建平安和谐郭楼 打造良好投资环境
发布日期:2012-08-13  信息来源:汶上长安网
        郭楼镇紧紧围绕服务经济建设,优化经济发展环境这个中心,大力推进平安建设和社会治安综合治理工作,全面提高全镇的治安防范水平,为全镇经济和社会的发展营造良好的社会治安环境。
      一、 加强领导,明确责任。镇党委、政府成立了“平安郭楼”领导小组,制订了考评验收办法,严格落实工作责任制,做到任务明确,责任到人,措施到位。
      二、强化宣传,完善机制。用简明易懂的宣传材料和鲜明的宣传标语,广泛宣传,并印制了“营造美好家园,共建平安郭楼——致全镇人民的一封信”的宣传单。
      三、加大投入,提高水平。镇党委、政府加大投入,从机关干部中抽调16人成立了专职巡防队,并配备了专用巡逻车、警用设备等。巡防队以重点路段、重点部位及重点单位为重点负责面,开展巡逻工作。
打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号