当前位置主 页 > 乡镇掠影 > 郭楼镇 >
郭楼镇三项措施集中整治非法采砂点
发布日期:2012-08-06  信息来源:汶上长安网
       郭楼镇为打击非法采砂严重破坏环境的行为,采取积极有效的措施,进行集中整治,严厉打击取缔违法采砂,加强采砂的监管,使采砂管理规范化。
       一、切实加强领导。成立了以镇政府分管领导为组长,各有关单位为成员的采砂整治领导小组,并多次召开了专题会议,周密安排部署采砂整治管理工作。
       二、加大宣传力度,提高全民法律意识。切实抓好全镇的采砂管理工作,坚持宣传舆论先行,把宣传教育作为头等大事来抓。
       三、强化执法力度严厉打击非法采砂。今年以来,镇综治办、派出所、村建办坚持昼夜巡逻,以教育为主,处罚为辅的原则,预防与打击相结合,对采砂点进行了全面整治,维护了群众的根本利益,有效遏制了非法采砂蔓延势头。

     
打印】【关闭
上一篇:没有了
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号