当前位置主 页 > 乡镇掠影 > 郭仓镇 >
郭仓司法所组织开展“普法宣传进万家”活动
发布日期:2014-04-11  信息来源:汶上长安网
    四月的齐鲁大地,春风拂面、春意盎然。10日上午郭仓司法所联合镇计生办、人社所和县检察院派驻郭仓检察室全体成员,共同组织一场“普法宣传进万家”活动,为郭仓镇的广大父老乡亲呈上了一次丰盛的“法律盛宴”,受到广大群众的一致好评。
    本次宣传活动,共有4个部门参加,历时3个多小时,在活动现场通过摆放法律宣传展板,发放宣传资料、便民服务卡和现场答疑解惑等方式进行,各部门的工作人员根据自己的职责分工,为前来参观的群众就法律咨询、就业保障、医疗保障、惠农补贴、计生政策等群众关心和贴近群众生活的问题进行了热情解答和宣传。
    本次活动是以学习贯彻“党的群众路线教育实践活动”为契机开展的一项惠农利民好举措,对于保障郭仓镇的社会稳定、促进经济发展具有十分积极的作用。(信任任)

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号