当前位置主 页 > 政法动态 > 司法之窗 >
汶上县司法局集中组织收听收看党的十九大开幕盛况
发布日期:2017-11-13  信息来源:汶上长安网


    10月18日上午九时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,汶上县司法局组织局机关全体干部职工在局东楼会议室集中收听收看了十九大开幕式直播盛况,认真聆听学习习近平总书记所作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

    报告结束后,局机关干部职工反响热烈,大家一致认为,党的十九大是在中国全面建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习总书记的报告思想博大精深,催人奋进。广大干部职工表示,一定要把学习、贯彻、落实党的十九大精神作为首要政治任务,迅速兴起学习贯彻十九大精神的热潮,在全面系统学习的基础上,深刻领会会议的精神实质,准确把握报告提出的新思想、新论断、新理论,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,把学习贯彻的动力转化为增强做好司法行政工作的责任感和紧迫感,扎扎实实做好各项司法行政工作,为建设强富美高新汶上做出新的更大贡献。

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号