当前位置主 页 > 政法动态 > 司法之窗 >
县司法局召开全县人民调解业务技能提升座谈会
发布日期:2017-07-17  信息来源:汶上长安网

    为深入分析全县新常态下人民调解工作面临的新情况、新问题,进一步提高人民调解员化解各类矛盾纠纷的能力,提升全县人民调解工作的质量,7月11日上午,全县人民调解业务技能提升座谈会在县司法局东二楼会议室召开。县司法局副局长王春芳出席,县局基层科和各司法所全体人员参加。

​    会上,县法律援助中心副主任李吉军结合自己多年来的从业经验,通过具体调解案例,对人民调解业务技能及应把握的原则进行了全面讲解。县局基层科白钦具体讲解了人民调解案卷文书的制作。各司法所所长对人民调解工作实践中的好思路、好做法作了交流发言。

    座谈会后,各司法所长纷纷表示:一定要充分发挥主观能动性,把学到的知识和方法运用到今后的人民调解工作中去,进一步筑牢社会和谐稳定的“第一道防线”,为维护全县经济社会的和谐稳定作出自己的贡献。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号